Инвестиционная система «Восход»

Дальний Восток становится инвестиционно-привлекательным не только для наших, как говорится, восточных друзей из, например, Китая, Кореи, Японии, но и для рядового российского инвестора. Даже для инвестора новичка, поскольку с запуском веб-платформы инвестиционной системы «Восход» инвестировать в дальневосточные проекты стало не проще, а просто.

Сама система создана при участии ИК «Фридом Финанс» на основе отработанных технологий известного многим интернет-магазина акций Freedom24.ru, а это значит, что купить акции и облигации в ИС «Восход» можно прямо на сайте после нескольких кликов мышью. Невероятно удобно.

Насколько это безопасно? Вполне надежно, смею вас заверить, так как сам неоднократно покупал акции таким образом. А что самое интересное, так это то, что минимальная сумма инвестиций в «Восходе» всего одна тысяча рублей. Столько стоит, к примеру, облигация ООО «Авиатерминал» с интересной особенностью – купонный период 91 день, а ставка купона 15% годовых. По-моему, надо брать…

аvia

Кроме вышеназванной облигации появятся, конечно, и другие инвестиционные инструменты компаний Дальнего Востока, а пока это дебютный выпуск, приуроченный к проходящему в эти дни Восточному экономическому форуму.

Читать далее

Купить акции онлайн с «Финам»

Дурной пример, как говорится, заразителен, хотя назвать дурной возможность покупать и продавать акции, дистанционно, то есть онлайн, не вставая с удобного кресла, открыть брокерский счет и стать инвестором было бы неправильно, но так говорят, а «Финам» так и сделал.

Первопроходцем в таком деле привлечения клиентов стал, наверное, ИК «Фридом Финанс», запустив свой интернет-магазин акций. Потом появились другие – «ТraderNet», например, но мы же знаем, что хорошие идеи просто витают в воздухе. Остаётся их только брать и действовать.

finam broker

Условия начала инвестирования с помощью сети Интернет, конечно, у всех новаторов брокеров отличаются. Так, к примеру, у «Фридом Финанс» вы должны будете купить акций российских компаний в интернет-магазине на сумму не менее 10 000 рублей, зарубежных – на сумму не менее трехсот долларов. У других брокеров сумма порога входа может быть не меньше.

Читать далее